Uma visita ao Restaurante Djapa.
A Termkcal sabe que o feedback dos clientes é um fator essencial para garantir que o padrão de qualidade de nossas soluções e serviços supere expectativas. Por isso, no dia 21 de março, a nossa CEO Andreia Diniz, foi até Moema, visitar o Restaurante Djapa para conversar com o José Miguel Hallage, sócio do estabelecimento, que relatou a experiência do seu negócio com os produtos Termkcal onde fizemos a instalação de novas câmaras frias para o melhor armazenamento dos peixes.
Com uma cozinha sofisticada, preparada, e com grande conhecimento da cultura oriental na elaboração do cardápio, o restaurante DJAPA atrai os mais exigentes paladares e preservação do alimento que por ser consumido cru exige um cuidado especial na refrigeração. Por isso a escolha do restaurante pelos produtos da Termkcal que atendeu perfeitamente as necessidades solicitadas.
As vantagens das câmaras frias da Termkcal são inúmeras: elas permitem um maior volume de estocagem, maior economia de energia em relação a refrigeradores ou freezers comerciais e maior segurança no armazenamento.
Termkcal é a escolha certa para o seu negócio, faça como o Djapa Moema e escolha os produtos de qualidade da Termkcal.